Всё с чем пришёл - скажи... Экспромт

Андрей Клим
Всё с чем пришёл -  скажи...Экспромт.

Давай, смелее и вперёд! Ведь жизнь не ждёт, спеши,
Пока не кончился завод, пока идут часы.
Любовь – для сердца проба сил, всегда, когда идёшь
Сквозь искренность, где верой жив, как в бой, где смерть не ждёшь…

Шагай отважнее вперёд! Ничто не ждёт - спеши,
Пока не кончился отсчёт – всё с чем пришёл, скажи…
Скажи, чем грезил и мечтал, чем звали миражи,
Твой воссияет идеал – все с чем пришёл - сверши!...




16.07.2017г. (реда).01.08.2017г.ред.