Адресок

Александр Нант
 -Что ты увидел, друг мой в небесах,
За близкими к безумью временами?
Отвергнутый в молчаньи, адреса
Мне передал дрожащими руками...

О... Вот оно... Уныло бытиё...
Брезгливое у бездны безучастье...
 -Не страшно оставлять у ног его
Не жизнь, а эфемерный сгусток счастья?