Ты...

Галина Гореленко
В тебе, как в океане я купаюсь,
Минутой каждой наслаждаюсь.
Ловлю улыбку милую и взгляд,
Я им, наивным, бесконечно рад.

В тебе, как в небе растворяюсь,
И в локонах легко я заблуждаюсь.
Они струятся шелком нежным.
С тобою мир спокоен, безмятежен.

В твоих глазах я утонуть бы рад,
Они, как звезды, для меня горят.
В них чистота, надежда и любовь.
Тебя, как тайну   открываю вновь.

С тобою рядом я парю, летаю,
О лучшей доле и не помышляю.
Заполнила собой всего меня,
С тобой я пламенею без огня.

Тебя я долго ждал , везде искал,
Среди других совсем не замечал.
Терял я время попусту и даром -
И счастлив, что теперь ты рядом.