Годами я верна была...

Соболевская Анастасия
Годами я верна была
Любви доверчивой и нежной.
Ждала душевного тепла,
А не беспечности небрежной.

Но ты не принял сердца зов
И растоптал любовь сурово.
Жаль, что не понял ты азов
Того, что  для иных не ново.

Судьбой нельзя пренебрегать
И тем, что тебе Бог назначил.
Себе потом сам, будешь лгать,
Что поступить не мог иначе...

Ведь, сердце не "папье-маше",
В котором дырки залатаешь.
"С любимым - рай и в шалаше!",
Когда им не пренебрегаешь...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.7.17