Отголосок любви

Людмила Райхель
Отголосок любви в твоём сердце живёт...
Сердцу  так одиноко и оно не поймёт...
Чем обидеть могло ту любовь, что жива...
Может это мираж, а любовь-то была?
Если сердце твоё отболело давно,
Значит Божьей любви ему не дано.

16.07.2017