Звери

Дарья Ждан
Звери сразу гладили кошку, лаской кошка им отвечала
И красивая добрая кошка, их сначала людьми считала
Только вот появились котята - эти...маленькие крошки
Зверь их взял и унёс куда- то, утопил деток бедной кошки…
И глазам своим просто не веря, кошка звала их как калека,
С болью в сердце, увидев зверя, в том, кто вроде бы был человеком.
Это люди проблем не бояться, ну, а звери их быстро решают
Не достойны людьми называться, кто по зверски жизнь забирает.