Частушки Ох, любовь...

Виктор Сергиевский
           1
Топну правой, топну левой…
Все вы, парни, дураки!
Мы гуляли нынче с Севой –
Чуть не сдохла от тоски!

           2
Распоследнюю тельняшку
С горя в клочья разорву…
Я изменщицу Наташку
Замуж больше не зову!
   
           3
Девки будто сговорились-
Всем солёного подай…
Славно парни отличились
В этот теплый месяц май!

           4
Ты рябая, ты косая,
Ты хромая–просто жуть…
Я тебе, моя родная,
Изменю когда-нибудь!

          5   
Пусть потом я склею  ласты,
Но тебя поколочу…
Сколько можно издеваться?
Ты орешь, а я молчу?

          6
Обнимал тебя три ночи-
Никакого толку нет!
Полюби теперь, кто хочет -
Я закрылся на обед!