но души не отразит

Виталий Гафаров
              ***
семейные наши помню альбомы -
не давали их  в руки любому...
а в "нете"  сегодня инстаграм -
там душевный всем доступен срам,
и жизнь до наготы для всех открыта,
но души не отразит нарциссизма
                грязное корыто...

   16 июля 2017г.Казань