Закомплексованному королю

Варя Сологуб
Ну что, ты доволен,
Уставший невольник?
Мне даже не больно,
Живой ты покойник
Ты дышишь еще, бесполезное мясо?
На деньги купился, за деньги продашься
Боялся вступить в эту черную грязь?
Теперь ты чистейшая белая мразь
Теперь ты икона для тысяч таких же
На теле земли позвоночная грыжа
Ты бога боишься? Так я помогу
Твой бог запустил этот замкнутый круг
Твой бог закупает, а ты продаешь
Тебя убьют те, на кого ты плюешь
Те, на кого ты смотрел как на мусор,
Убийство твоё им придется по вкусу
Я не мигера, но буду смотреть
Как ты в своём вакууме будешь гореть
А когда догоришь, я твой пепел развею,
Средь зеленых деревьев на темных аллеях