Наш костер ошибка?

Михаил Шурганов
Пой, рыдай, как скрипка,
Мое Сердце растревоженной струной,
Наш костер – ошибка,
Что зажгли мы по Весне тогда с тобой.

Помню, как под Небом
Поле пело ароматом Васильков,
Вся Природа щедро
Нам дарила свои трели Соловьев.

ПРИПЕВ
Пусть летит моя Душа,
Пусть узнает у волхвов,
Кто Любовь мою внушал,
Из каких Звездных верхов?

Может надо полететь
К половиночке своей,
А на Звезды не смотреть,
Быть Счастливым вместе с ней.