Герань

Арина Мати
Я любуюсь...
Тобой я любуюсь...
Ты любовью своей ворожи;
И цветы я твои зацелую,
И целую твои лепестки

В мягком бархате зелени платье,
Источают соблазны духи
И рассудок я свой потеряю,
Созерцая плечи твои

В тихом вечере, солнце в закате,
Опускает на землю лучи;
Ну а ты наряжаешься в платье,
И  рубины оденешь свои...