Спасите мою душу!

Марта Николаева
Мужчины "поедают" нас глазами,
Хотят не душу, а тела любить.
И долго ходят ровными кругами,
Им лишь бы только в койку затащить.

Не лишена активного внимания,
Поклонникам не видно и конца,
Но нелегко добиться понимания
И довести до брачного венца.

Мои желания никто не хочет слушать
И принципы не ставят в медный грош.
Вот думаю, кому отдать бы душу?
Тебе бы отдала, но... не берёшь.

16.07.2017.