Скорблю

Люся Макроусова
Скорблю о тех, кто не вернулся
В объятия небесного Отца!
Скорблю о тех, кто отвернулся
От великой любви Творца!

Кто избрал широкую дорогу
Возлюбив мирскую суету,
Люди! Люди вернитесь к Богу!
Откройте сердца Христу!

В ваши сердца Иисус стучится
Он вечерять желает с вами,
И видя, что у вас в сердцах творится
Спаситель заливается слезами

Избрали вы широкую дорогу
Возлюбив мирскую суету,
Люди! Люди вернитесь к Богу!
Откройте сердца Христу!

В ваших сердцах пустота,
В ваших сердцах лишь хаос,
Впустите туда Иисуса Христа,
Немного уже осталось,

Отвергните широкую дорогу,
Отвергните мирскую суету,
Люди! Люди вернитесь к Богу!
Откройте сердца Христу!
воскресенье, 16 июля 2017 г.