ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

Вячеслав Полежаев 2
Новую Зарю
Для тебя зажгу!
Счастье подарю!
И оберегу

От ненастных дней!
От плохих ночей!
И от зимних вьюг!
От больших разлук!

Встану я стеной
Твой покой храня!
Будь всегда со мной,
Милая моя!

16.07.2017