исчезло вдохновение

Аза Малышева
Я новых не пишу стихов...почти -
Исчезло вдохновение .
Читатель мой, причину не ищи ,
Сама я нахожусь в сомнении .

Куда ушла подруга-муза ?
За чтО покинула меня ?
Мне не вынести разлуки-груза ,
Через "назло" найду тебя .

А зло нашла в себе самой ,
В любви-фантом зачем ушла ?
Хоть мне послушный был герой
в фантазиях, но взаимности,
              так и не нашла .

Вся кончилась на том любовь ,
Ей в сердце не явиться вновь .

Не слёз причиной стало это ,
А гибелью во мне поэта .

"Поэт обязан быть влюблённым ,
Иначе не получатся стихи".

* Две последние строчки позаимствованы,
к сожалению, не знаю автора .