Больше будет

Утешитель
   Ты пожалуйста,отвечай.
   На звонки,не ленись Дениска!.
   И Любовь мою,принимай.
   СМС-это так,отписка.

   Ты мой сын и тебе ль не знать.
   От чего мы теряем близких.
   Я душою хочу сказать.
   От сомнений и самых низких!

   От поступках в которых ложь.
   В главной роли творит на сцене.
   Ты себя уже не найдёшь.
   Когда АЛкоголь,да по вене.

   И конечно всего главней.
   Моё Я,где гордыня выше.
   Там осколки твоих семей.
   И моя печаль,по мальчишу.

   Ты пожалуйста,приезжай!
   Затянулась сынок разлука.
   По словам и глазам узнай.
   Лев и Овен!ну что нам скука?

   Мы конечно простив,поймём.
   И обнимемся,чтобы слиться.
   Делать нужно!мы чаще ждём.
   Больше Будет!когда делиться.
   
   Приезжай,я скучаю сын.
   Очень нужно!сказать,увидеть.
   Ты мужчина родной Один.
   Буду Рад!если это,выйдет.