Новая Жизнь

Алиса Бенгер
Виноградная лоза.
Новой жизни полоса.
Связи нет
И память стёрта
Фотография потёрта .
Встречи ,сны и расставанья
Мое Первое признанье.
Трусость. Ложь . Немой укор.
Да,мой папа-прокурор .
Что ты хочешь ?
Сам не знаешь ...
Знаю ,тоже погибаешь ..
Мысли в томной голове,
О Тамуне,обо мне..
Ты закрылся словно в клетке ,
Ночью воешь на луну
Если будешь так и дальше ,
Я к тебе во снах приду !