Блудный сын...

Андрей Клим
Блудный сын...

И утро доброе и солнечный парад...
Так здравствуй, солнца мой парад, заветный!
Какого чёрта я грущу?! Я очень рад!
Лишь с сердцем разум спорит незаметно..

По разуму всё верно: всё - вперёд, вперёд!
А сердце всё твердит: не в этом счастье-
Коварен путь, в нём незаметно жизнь пройдёт
И иногда полезно возвращаться...

Я и хочу вернуться на родной порог
И сердце верное прибить у входа -
Не как подкову, смятую в "бараний рог",
Как щит и меч, вернувшись из похода...

16.07.2017г.РЕДА.