Кажется ль?!

Олечка Макарова
на «Кажется...» (Борис Коренфельд)
http://www.stihi.ru/2017/07/15/6535

Кажется ль, любви твоей нет вовсе?!
Незаметно тает свет в глазах.
В отношеньях наступила осень,
Толь зима в седевших волосах?!  ?/Иль зима пуржит в седых власах.

Ночь не дарит больше утешений -
Холод, скуки горечь и тоска.
От неровных тех сердцебиений,
Что в душе проснулась с родника...

Небеса играют мелкой дрожью,
То гирляндой звёзд колье горит.
Словно в поле ветер шутит с рожью,
Сердце с каждым днём сильней болит.

Медальон луны златой дорожкой,
Нам не светит больше по ночам.
Только ржавый месяц кажет рожки,
Не скользишь руками... по плечам.

Не тревожит взгляд тебя печальный,
Взгляд моих почти потухших глаз.
Напиши ответ хоть мне прощальный,
Коли в сердце заморожен джаз!