Я встрече рад. И Вам, друзья, скажу

Иван Кунцевич
Я встрече рад. И Вам, друзья, скажу,
Что всех люблю и чту, и уважаю,
Я только с Вами радость нахожу,
И только с Вами радостным бываю.

И не к лицу мне плакаться о  том,
Что с каждым днём всё ближе сумрак ночи.
В порыве чувств о вечном и святом,
Мне встреча с Вами жизни день пророчит.

И нахожу я сердцу высоту,
Где ветер полнит паруса тугие...
Вы – лучик солнца поднявший мечту,
И краски жизни – сердцу дорогие!