Для тех кто верит в пародоксы

Валентин Загурский
Не нужно всех нам восхвалять.
И Сталина, так часто вспоминать.
Отца народов и вождя.
Как палача свободы для тебя.

Частенько возникает и такой вопрос.
Зачем губил народы? Вот вопрос...
Теперь он нравится другим.
За ту жестокость-пусть к другим.

Они не удовлетворены собой.
И с думою летают над землёй.
Они нас ратуют за то,
Где было страшно, тяжело.

Благие люди, помните о зле.
И ту опасность на земле.
Где нет Свободы, там не Рай.
Борись свободным, побеждай.