У камина

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь огонь разгорелся в камине.
Ты придвинь своё кресло ко мне.
Нашу жизнь ведь никто не отнимет,
она солнышком светит в окне.

Мы с тобой снова рядом и вместе.
Всё былое, лишь странный туман.
Лишь звучит, недопетая песня.
Наша жизнь бытие не обман.

Ты придвинь своё кресло к камину,
А я радом присяду с тобой,
Мы усталость свою с себя снимем,
Лишь коснёмся друг друга рукой.

Как приятен и радостный вечер,
Пусть часы постучат за стеной,
Подарил Господь этот вечер,
Чтоб любовь была и покой.
----------------------------
16.07.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~