Это лишь моя ошибка

Галка Зубкова
Как не вникая в суть событий
Советы можно раздавать???
Я удивляюсь этой прыти-
Услышав сплетню- осуждать!!!

Да, может быть живу не так
Но вас ведь рядом не стояло!
найдётся не один (ч)удак
Ко мне "взглянуть под одеяло"

И ну, давай чесать язык
Она мол то... Она, мол это...
Кто право дал цеплять ярлык
Какой то звон услышав где то?

Да не смешите вы меня
Я пересудам неподвластна
Не разожжёте вы огня
Не надо дуть в золу напрасно

Сама за всё я расплачусь
И на лице моём улыбка
И если в жизни ошибусь
То это лишь МОЯ ОШИБКА!!!