Не такая

Алексей Иваноа
Ох уж эти недомолвки,
С поволокой взгляды.
Сети женские - уловки
Яркая помада.

Полукружья в декольте,
Томная  улыбка,
Неразложенный мольберт,
Запылилась скрипка.

У подъезда, " Все пока"
"До свиданья зая"
"Может быть ещё бокал?"
"Нет, я не такая".

Ждёт под зеркалом стакан
С одинокой щеткой,
Телевизора экран,
Про любовь - разводка.

Мешанина в голове,
Сердца лёд растает,
Позвонить, позвать к себе,
Но... Я не такая.