Снова дождь

Аида Дружинина
      
               
И снова дождик проливной.
Да.
     Мы в мечтах вдвоём с тобой.
Вот и небо.
           Туч проём.
Мы - летим.
             Летим поём.
Между тучек увернулись
И ладонями коснулись
Мы друг друга в вышине
В идеальной тишине.

...и просыпается во мне
Взаимность,
             нежность,...
                благодать.
Но...-в словах не передать...
Лишь ТЕБЕ смогу отдать.