Утро... Болит голова...

Макс Настоящев
Утро... Болит голова...
Вечер был томно-пьяным.
Я – и бутылка вина,
И у окна – фортепьяно.
Рюмка стоит – одна.
Пальцы цитируют Брамса.
Я – и бутылка вина,
В сопровождении вальса...