Беду претерпим с горечью одни!

Демирина
Когда  огонь  в  зрачках  не  пляшет  скерцо,
Взгляд  драпирует  старое  окно,
Опасно,   незнакомо  тянет  сердце
В  просмотре  чёрно-белого  кино...

А  у  природы  нет  того  сезона,
Что  мнилось  бы  придумать  и  воспеть:
Любовь  коснулась  прежнего  излома,
В  котором  будет  трудно  уцелеть!

И  тучи  птиц,   рисованных  дождями,
Сгущая  краски  прожитых  времён,
Кружат,   беснуясь,   полчищем  над  нами,
Всяк  побуждая  лучшее  на  кон

Того,   кто  уничтожен,   и  лишь  дышит,
Во  тьме  лаская  считанные  дни...
Как  жаль,   что  и  Любовь  уже  не  слышит:
Беду  претерпим  с  горечью  одни!




          16.07.2017г.