Стало жаль себя

Екатерина Передереева
Стало жаль себя
позволила быть слабой.
Прогнусь под ветром
не побоюсь сломаться.
плача горько, сяду на сырую землю
подорожник приложу к разбитому колену.

Не хочу быть жесткой , не хочу быть сталью.
буду  сладким чаем - травяным зеленым.
я себя представлю молочным зефиром
смело  оголю  обкусанные губы.

хватит прятать Душу под толстыми шипами
она бабочкой цветной рвется наружу
я расслаблю мозг , разглажу морщины
новый день пришел  - будет все по-новому.