Не дуйся Солнце...

Анна Гончарова 13
Ты Солнце в небе и это факт
Прости меня, что бываю груб
Открою тайну - в башке бардак
От твоих нежных, горячих губ
Не дуйся Солнце... Да я такой
Как пряник жесткий, не покусать
Но помни, Солнце, что я с тобой
И не способен тебя предать

Всё разрешимо, ты только верь
Что я волшебник, из страны Оз
Тебе любую открою дверь
Ведь я колдую всегда всерьёз
Пусть слов красивых не говорю
Но знаешь, Солнце, не в этом суть
Я свою сказку тебе дарю
И своё море, чтоб утонуть....