Как хорошо, ты рядом

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь огонь разгорелся в камине.
Ты придвинь своё кресло ко мне.
Нашу жизнь ведь никто не отнимет.
Луна солнышком светит в окне.

И рассеялся снова туман.
Нам играет  скрипач известный.
Наша жизнь не красивый обман.
Пусть наградою будет песня.

Ты придвинь своё кресло к камину.
А я радом присяду с тобой.
Мы разлуку свою с себя снимем,
Лишь коснёмся друг друга рукой.

Как приятен и радостный вечер.
Пусть часы постучат за стеной.
Эта милая, тихая встреча,
Принёсёт нам любовь и покой.
------------------------------
16.07.2017г
Спасибо за картинку Интернету.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~