шумы

Георгий Полещук
слово состоит из букв,каждая буква имеет звук,каждое слово имеет смысл,слово можно разделить на две составляющие звуковую и смысловую,смысловая рождается внутри человека,звуковая-воспроизведение снаружи....в безмолвной тишине всегда больше смысла,чем в любом шуме.