Приравнявши перо...

Глеб Копченый
Кто к штык-ножу
приравнявши перо,
вскроет пером консервы?
Бросьте вы сабельку,
это старо.
Поберегите нервы.

Даже катаной
не вырубить ложь —
лязгнет о наглый панцирь.
Средневековием
ложь не возьмёшь…
К чёрту глупые танцы!

Ритма и рифмы
кинжальным огнём
жалим высокоточно,
тёмною ночью
и солнечным днём
панцири лжи порочной

2015-2016