Вот и день

Елена Фомченкова
Вот и день не как день,
И не тень того дня,
И не вдох во всю грудь,
И не жизнь без огня,
Что сжигает внутри,
И не гаснет от слез,
Разгораясь,искрит,
А по телу-мороз.
А в глазах карусель
Новых дней,тех,как дней,
Как минут,как секунд
В ярких вспышках огней.
Замирает вокруг все,
Движения нет,
Только мы оставляем
Искрящийся след.