Собралась Ягуля замуж

Елена Микеленене-Корнилова
Собрался лесной народ
У чудной избушки-
Зайцы водят хоровод
И поют частушки.

Что такое, что стряслось?
Может новоселье?
Что такое началось?
Радость и веселье!

Наша бабушка Яга
Собрала пирушку.
Не болит у ней нога-
Не узнать старушку.

К ней посватался жених-
Соловей-разбойник!
Норов Бабкин поутих-
Соблазнил негодник!

Расфуфырилась бабуля,
Спрятала метлу.
Ой, держите: не могу я,
Ой невмоготу!

А соловушка разбойник
Все поёт старается.
Давний он её поклонник-
Цели добивается.

Страсть как замуж захотелось,
А жених то молодец!
Закрутилось, завертелось-
Надо под венец.

Хоть Ягуля и старушка,
Но весьма занятная.
Исклюзив у ней избушка-
Прям невероятная.