281. Клевету очень трудно простить

Татьяна Стулова
Вряд ли найдётся человек, которого обошла стороной такая подлянка, как клевета. Но не спешите отчаиваться...

Болтовня, сплетни, брешь, наговор-
Ненавистники злом атакуют,
Ты лишь мыслью верни зло в тот двор,
Где его для тебя "фабрикуют".

Клевету очень трудно простить,
Хоть её негодяи рождают,
Всё равно ж грех их местью "казнить",
Да и злом все себя убивают.

Для себя же лишь пагубна месть.
Благо телу - прощенье, терпимость!
Для "вердикта" Всевышний суд есть:
Ждать ли кару иль Божию милость.

           ************

Верши добро душой и делом-
Господь воздаст здоровым телом...

             16.07.2017г.