Птицей грустною

Радион Тухватулин
Птицей    грустною     вспорхну    я     в      ночную   тишину,   и      прохладу    всю     вдохну,    и  конечно     не засну...   Лунный     свет     как     Ангел     мой,  мне  укажет   в  небе  путь,  только     мыслей  всяких  рой,    мне   понять бы     жизни   суть...   И      судьбу    свою     не раз,     проверяя     так    на прочность...   Жизнь     испытывает  нас -    дав      диагноз    самый   точный...

15.07.17 г.