Пройду...

Жаннета Шидловская
Пройду     сквозь прозрачные своды
Тех миров,  что   пульсируют рядом, 
Проникая   пронзительным  взглядом,
 Я  надеюсь    узнать   их     природу,
 
Многих  тайн    и  земных  и  небесных,
Неизведанных     телом    инерций,
Всей  душой,   постигая   и  сердцем,
Загляну  в   мир  душе  интересный…

На  страницах  сказок  Волшебных
Мне  давно   открываются  тайны
Удивительных  светлых   мечтаний-
Их    дыхание    сердцу      целебно…
 
Мне помощники   ветры и   воды
И   туманы  идей    фантастичных.
 Воспарю  в   вышине,  словно птичка,
 Окрылённая    Чудом   Природы…

Притягательно   Граней   Сиянье!
Наполняя    меня    вдохновеньем,
Бесконечного счастья волненьем,
Открывают   Дорогу      Познанью …

11.07.2017  Жаннета  Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»    Авторский  Рисунок «Пройти…»