Молитва за Донбасс!

Марго Шумилина
Преклоним колени только пред  ТОБОЮ!
Помоги нам, Боже! Выжить помоги!
Смажь бальзамом раны, окропи водою!
Души и тела наши, Боже, исцели!
Видишь, как случилось - брат пошёл на брата!
И война свирепствует на родной земле!
В чём земля донбасская, Боже, виновата?!
Смерть с косою острою тут навеселе...
Сколько душ загубленных, сколько искалеченных?!
Сколько слёз и крови в землю пролилось?!
Тысячи людей с вечностью повенчаны...
Поглотила многих ненависть и злость...
Боже милосердный, скоро ль всё закончится?!
Поспособствуй в этом, людям помоги!
Ведь земля донбасская в муках, боли корчится!
Умоляем, Господи, МИР  восстанови!
Накажи виновных в той войне развязанной!
Пусть они покаются за людскую кровь!
Ведь за преступления отвечать обязаны!
ТЫ  же подари нам  МИР  и СЧАСТЬЕ  вновь!
Многого не просим, лишнего не надо!
Будем восстанавливать сёла, города!
Жить хотим, как раньше. Там, где брат  ЗА  брата!
ТЫ прости нас, грешных...Просим мы ТЕБЯ!



                ( июль 2017 г.)