Закончен бал

Анатолий Уминский
Задёрнуты шторы- темно,
дверь закрыта на все замки,
прошло уже, всё равно,
только в сердце боль от тоски.

Звонки- да их просто нет,
телефон мне не нужен стал,
луна не даст мне ответ
почему был закончен "бал".
         _    _    _   15.07.2017 г.