Вечность...

Сандро Бычков
В пустыне дней себя найти,
Без капли море открывая.
На плоть души не положить,
Греха, порока и печали.

Ты вновь рожден за темнотой,
Себя найти не хватит света...
А оглянешься - ты живой,
И сердце полное рассвета.

Где дым мечты рождает свет,
Ты позовешь печалью лето.
Туман зовет твои глаза,
Они хотели только света...

И окунувшись, в дебри сна,
Среди миров и красок где-то...
Твоя душа всегда жива,
И ждет по прежнему рассвета...

За долгим сном печаль идет,
И дверь злодейка открывает.
Твой сон как дождик вдруг пройдет,
На поле солнц с тобой играя...

Не хватит жизни выбить сил,
Из той души, что многократна...
Твори, и вечность победи,
Поверь, не будет так досадно...

Когда пройдут печалей дни,
И жизнь рекою обернется...
Туман в тебе родит лишь свет,
А тьма уйдет под светом солнца...