тетрадный лист

Георгий Полещук
Закрывая глаза перед ночным сном,мы перелистываем день, заполненную страницу тетради жизни,чтобы с утра начать запись очередного ее урока по новой,главное стараться минимизировать ошибки,чтобы не расходовать свои чернила на их исправление и не использовать понапрасну тетрадные листы.