Когда ты далеко

Наташа Мишина
Только бы увидеть, только прикоснуться,
Чтобы окунуться в мир любви твоей.
Тянутся недели, когда с тобой не вместе
И летят минуты, когда опять вдвоём.
Соскучилась душа и просится к тебе
В любимые объятья за нежностью твоей.
Мне без тебя нельзя, мне очень одиноко,
Когда ты далеко...я просто не живу.
Мы коротаем дни и по ночам не спится,
Днём занимают мысли работа и дела,
А вечером и ночью мне хочется забыться
И сладко обернувшись в твоих родных руках,
Заснуть и вновь проснуться
И быть всегда с тобой!