Терек

Владимир Войтенко
Вздох плох,
      штормов играет шорох.
Не выходит что-то "Веселей".
Но- "Есть ещё в пороховницах
                порох,"
под перестук потёртых костылей.

Холодный июль,
             и река словно хна,
загоняет за кулисы "брасс лет".
Ненаглядный Терек, мудрая зурна.
Подарил на память
                я тебе браслет.

Медсестра чеченка- добрые слова,
Я уезжал её руки целуя.
"Там за облаками" неба синева,
и шепнул ангелок- "Аллилуйя".

            (16.7.2017)