жизнь по касательной

Георгий Полещук
камень выпущенный с ускорением и пролетающий над  поверхностью воды,касаясь ее,отскакивает и летит дальше до следующего касания,чем меньше время этих касаний,тем дальше полет,человек по жизни также соприкасается с разными обстоятельствами,движение возможно только тогда,когда умеешь позволять обстоятельствам лишь касаться себя,либо чтобы пройти одно ,быстро ищешь  замену,идешь в лыжах по глубокому снегу...