Когда любимые уходят...

Магда Кешишева
   Когда любимые уходят туда,
   откуда нет возврата,
   Мы с болью начинаем понимать,
   как были счастливы, богаты...
   
   Живём, как в вакууме -
   чего - то не хватает...
   Никто уже не греет,
   ничто не вдохновляет...

   Жизнь тихо, незаметно утекает.
   Одна лишь память не покидает:
   былое щедро воскресает,
   В закрытый навсегда
   волшебный рай нас возвращает...

   Теперь мне косы ветер расплетает,
   Лишь он один теперь меня ласкает.

   В огромном мире я одна,
   как среди тысяч звёзд - Луна.