на плаву

Георгий Полещук
все люди,как яхты бороздят просторы океана жизни,они бывают разные-маленькие,большие,очень красивые и обычные,дорогущие и не очень,но главные качества те,которые нужны в трудное время,когда бушует океан-это устойчивость,плавучесть и управляемость,а внешняя картинка уходит от внимания!