С любовью Творец помогает подняться

Троян Людмила
Навстречу любви открываем сердца,
БОГ наш ОТЕЦ в любви к нам всегда,
Научимся искренне мира желать,
Внутри чтоб гармонию нам соблюдать.

Мышление чистое мы обретём,
Мы будем на связи с БОГОМ-ОТЦОМ,
Чтоб Волю ОТЦА, как свою принимать,
Дорогой идти и урок извлекать.

Любовь растворяет преграды от тьмы,
С любовью мы будем всегда на пути,
Любовь подарил нам ОТЕЦ изначально,
Мы вечны в Любви,нет для нас тайны.

С любовью ТВОРЕЦ помогает подняться,
Любовь для нас есть,так же лекарство
И мудрость и силу в любви мы найдём,
И только с любовью мы мир обретём.


 http://www.stihi.ru/2016/03/11/4624