***

Асия Лайлак
Мое небо в серых тучах, и много молний,
Но это не мешает разглядеть звезды и луну,
Моя земля слишком суха, но на кустарниках иней,
Ветер бушует, но не прерывает тишину.
За миллион километров скрылся огромный океан,
Он грязного болотистого цвета,
Но стоит в него нырнуть, вокруг красота, капитан.
Во мне один мрак? Нет, за ним столько света.