инерция

Георгий Полещук
когда на пути встречается сложный вопрос,который останавливает движение человека ,ум по инерции продолжает двигаться вперед,наращивая скорость для компенсирования,как заправский спринтер несется и ищет решения,не видя финишной ленты,но стоит его превратить в спокойного,сконцентрированного канатоходца,направившего свое внимание на конкретную веревку,линию вопроса-решение возникает незамедлительно верное!