Звёздный Путь

Минкевич Андрей
Вечерняя зорька – Солнышко садится
лучиками ласкает, словно проститься
желает до утра, до рассвета.
Чтобы ночью не блуждать, лучики
помочь Душе хотят.
Солнца луч очень добр и нежен,
как прекрасный чудный вечер –
побегу я зореньке на встречу!
Солнышко заходит – спать детей
лучи проводят – кто идти в ночи не может.
На вечерней зорьке, звёздочкам
готовиться зажжется надо,
чтобы ночью свет нести –
не блуждали светлячки –
Дети Солнышка они.
Вот тут главный есть момент:
на вечерней зорьке
и Души рождают звёзды.
Искра слабый огонёк –
вспыхнет и в Душе звезда взойдёт.
В Путь идти она желает…
Зорька постепенно тает.
Ночь накроет одеялом.
В Путь отправится Звезда –
Звёздным Лебедем лететь,
чтобы встретить звёздочкам рассвет!
Ночь до рассвета проделать
Путь надо этот!
Утром Солнышко взойдёт
и звезда к нему прильнёт!
Растворится в свете –
будет Солнышко одно –
и Душе светить дано!

    * * *

Звёздочка в Душе –
Свет от Солнца Прави Честь –
В Ночь Сварога пронести,
Чтоб рассвет нам встретить,
С Солнцем слиться на рассвете!


   * * *

Закат Солнца – вечерняя зорька –
В Ночь Сварога погружается Душа –
Ночь – Путь этот – воспроизвести
Душа должна.
Все Пути внутри нас.
Должен быть пройден Путь!
Без этого не будет в Душе рассвета!
Само собой ничего не вернётся.
Усилие Души – осознание Пути!
ВЕЧЕР – ЗВЁЗДОЧКА В ДУШЕ –
НОЧЬ СВАРОГА И РАССВЕТ –
СОЛНЫШКО В ДУШЕ!!!